Найти тему
Заметки Стартапера

Повара которые травят гостей.

В первой статье я разбил по блокам перечисленным ниже.

1-Сейчас я открою шавуху и буду рубить деньги.(об этом написал в первой статье).

2-Отсутсвие ресурса у 95% предпринимателей в этой сфере.(об этой здесь).

3-Ладно и так пойдёт, жрут же.Столько лет жрали и будут жрать ещё.

Повара которые травят гостей-это действительно так ,самый главный ресурс в точке общепита это ПОВАР,а в истории стрит-фуда, все чуточку сложнее тут не подойдет бабуля или иностранный гражданин который будет готовить шаурму и жарить мясо.

Обратите внимание в 80 % случаев заходя в точку стрит-фуда вы увидите мексиканца который понимает только слово ШАУРМА,и я вам настоятельно не рекомендую кушать в таких местах.В таких точках присутствует полная санитария,и качество мяса не только желает лучшего,но и вызывает сомнение в происхождении,и это не значит что это будет кошка или собака,вероятнее всего это будет плохое куриное мясо и попки,много жира,а это означает что мясо будет пережаренным и сухим,а значит не правильная техника приготовления,подумайте о своих желудках.

-2

В этом абзаце вся соль.

В каждой точке общепита должна быть вода и по моему опыту не менее 120 литров на 15 часов работы,так как нужно постоянно мыть доски,ножи,руки,контейнеры,тряпки для столов,рабочие поверхности и прочую кухонную утварь.Если вы увидите что на стене висит бачок с водой куда вмещается 10 литров.

Знайте вероятность того что дома вы сядете на горшок или у вас будут жуткие боли в животе очень высока- ПОТОМУ ЧТО ВАС ТРАВЯТ.

Не качественно промытая посуда,контейнеры,руки и овощи которые тоже моют на точке это прямой путь микробов в ваш желудок,а значит отравление.

Почему это происходит ?

Молодые предприниматели не имеют ресурс в образованных людях,в специалистах которые работают в этой сфере,обычно берут людей с улицы,а специалисты и обученные повара не хотят идти работать на улицу потому что чувство собственной значимости завышено,вот такой вот замкнутый круг,над которым нужно работать.

-3

Будьте внимательны где и что вы кушаете.Всем спасибо.Все пока.

Еда
6,93 млн интересуются