Доброго времени суток, Дорогие любители кухни!
Добро пожаловать в Страну Гурмана!
Это запеченное блюдо является идеальным, наполняющим и здоровым рецептом завтрака для зимы и осени.
Это очень легко и вкусно!
Нужно:
- 0, 4 кг. помидоров измельченных
- 6 зубчиков чеснока, измельченных
- 1 филе сельди, измельчитель
- 1 ст. л. сливочного масла, нарезать квадратиками
- ¼ Стакана измельченного сыра
- ½ Луковицы, мелко нарезанные
- ½ Чайной ложки паприки
- ¼ Чайной ложки красного перца чили
- Посолить по вкусу
- Свежий базилик по мере необходимости
- 4 яйца
Готовим:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Лук нашинковать и чеснок измельчить.
Шаг 2
В небольшой миске смешайте помидоры с сельдью, паприкой, красным перцем чили и солью.
Шаг 3
Нагрейте кастрюлю до средней температуры.
Растопить сливочное масло.
Добавить лук + тушить до полуготовности (7-8 минут).
Добавить чеснок, варить еще 2-3 минуты.
Шаг 4
Разделите соус на баранчики, добавьте яйцо.
Выпекайте около 7-8 мин, затем сверху ж/ сыр.
Выпекайте еще 4-5 минут, чтобы яичный белок приготовился, но желток был жидким.
Шаг 5
Приготовьте тосты
Шаг 6
Сверху посыпьте свежим базиликом и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Также читайте на нашем канале:
1. Кухня Красной Армии в ВОВ против немецкой: чем кормили солдат. Часть -1-я
2. Чахохбили
3. Рыба в фольге: сочнее не бывает..
4. Шарлотка: пирог-"бомба" с яблоками..
А Вы пробовали такое?
Понравилась статья?
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на наш канал!
Спасибо!