Нежнейший салат с необычным вкусом. Обязательно попробуйте приготовить.
Ингредиенты:
Болгарский перец - 3 шт.
Яйцо - 3 шт.
Брынза - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Йогурт натуральный - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок пропустить через пресс и смещать с йогуртом.
2. Перец запечь в духовке в течение 35 минут при температуре 200 градусов. Сварить яйца и потереть их на крупной терке. С запеченных перцев снять кожицу, удалить семена. и нарезать на полоски. Смешать яйца и перец.
3. Брынзу также натереть на крупной терке и добавить к салату. Заправить чесночно-йогуртовым соусом и перемешать. Салат готов.