Найти тему
Блюдо за 30 минут

Быстрый салат с брынзой и овощами

Он очень простой в приготовлении, так что справится даже новичок. Если берете соленую брынзу, то советую не добавлять соль в сам салат. Попробуйте сыр перед тем, как готовить!

Время приготовления: 30 минут.

Пищевая ценность: 140,38 ккал, 3,05 г белков, 11,68 г жиров, 5,35 г углеводов.

-2

Что необходимо:

— брынза мягкая 150 г;

— помидоры 2 шт.;

— авокадо 2 шт.;

— болгарский перец 2 шт.;

— кукуруза консервированная 1 банка;

— шпинат 30 г;

— лимонный сок 2 ст.л.;

— оливковое масло 3 ст.л.;

— специи для салата по вкусу.

-3

Как готовить:

1️⃣Все овощи предварительно помойте и оботрите бумажными полотенцами. Помидоры нарежьте небольшими, произвольными кусочками.

2️⃣Болгарский перец очистите от семян и плодоножки. Советую брать перец разных цветов, чтобы салат казался еще красочнее. Нарежьте перец средними кубиками.

3️⃣Авокадо очистите с помощью овощерезки и удалите косточку. Тоже нарежьте средними кусочками.

4️⃣С кукурузы слейте жидкость и добавьте к остальным овощам. Шпинат произвольно нарежьте.

5️⃣Заправьте салат лимонным соком и оливковым маслом. Брынзу разомните и добавьте в салат. Тщательно все перемешайте и добавьте специи по вкусу.

6️⃣Салат готов. Он подойдет и в качестве перекуса, и легкого ужина. Всем приятного аппетита!