Он очень простой в приготовлении, так что справится даже новичок. Если берете соленую брынзу, то советую не добавлять соль в сам салат. Попробуйте сыр перед тем, как готовить!
Время приготовления: 30 минут.
Пищевая ценность: 140,38 ккал, 3,05 г белков, 11,68 г жиров, 5,35 г углеводов.
Что необходимо:
— брынза мягкая 150 г;
— помидоры 2 шт.;
— авокадо 2 шт.;
— болгарский перец 2 шт.;
— кукуруза консервированная 1 банка;
— шпинат 30 г;
— лимонный сок 2 ст.л.;
— оливковое масло 3 ст.л.;
— специи для салата по вкусу.
Как готовить:
1️⃣Все овощи предварительно помойте и оботрите бумажными полотенцами. Помидоры нарежьте небольшими, произвольными кусочками.
2️⃣Болгарский перец очистите от семян и плодоножки. Советую брать перец разных цветов, чтобы салат казался еще красочнее. Нарежьте перец средними кубиками.
3️⃣Авокадо очистите с помощью овощерезки и удалите косточку. Тоже нарежьте средними кусочками.
4️⃣С кукурузы слейте жидкость и добавьте к остальным овощам. Шпинат произвольно нарежьте.
5️⃣Заправьте салат лимонным соком и оливковым маслом. Брынзу разомните и добавьте в салат. Тщательно все перемешайте и добавьте специи по вкусу.
6️⃣Салат готов. Он подойдет и в качестве перекуса, и легкого ужина. Всем приятного аппетита!