Доброго времени суток, кулинары!
Сегодня расскажу вам , как приготовить тушеную свинину!
Лично я , чтобы мясо получилось мягким и сочным, перед тем, как его жарить либо тушить - мариную его.
И так , какие ингридиенты нам нужны:
- Свинина 500 гр.
- Лук 3 шт.
- Чеснок 1 головка.
- Соевый соус.
- Соль.
- Перец.
Когда все ингридиенты на столе начинаем готовить.
- Мясо моем и нарезаем средними кусочками и отправляеи в миску.
- Чистим и нарезаем 2 луковицы кольцами и отправляем в след за мясом.
- Трем на терке 3ю луковицу и весь чеснок и так же отправляем к мясу.
- Солим и перчим. После чего мешаем мясо. Эту процедуру повторяем 2-3 раза.
- Спустя 5 минут заливаем мясо соевым соусом и перемешиваем.
- Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 3 часа.
- Спустя 3 часа отправляем мясо на разогретую сковороду. Готовим примерно 1,5 часа периодически помешивая и добавляя воду.