Найти тему
Мужская кухня

Тушеная свинина

Оглавление

Доброго времени суток, кулинары!

Сегодня расскажу вам , как приготовить тушеную свинину!

Картинка взята для иллюстрации.
Картинка взята для иллюстрации.
Лично я , чтобы мясо получилось мягким и сочным, перед тем, как его жарить либо тушить - мариную его.

И так , какие ингридиенты нам нужны:

  • Свинина 500 гр.
  • Лук 3 шт.
  • Чеснок 1 головка.
  • Соевый соус.
  • Соль.
  • Перец.

Когда все ингридиенты на столе начинаем готовить.

  1. Мясо моем и нарезаем средними кусочками и отправляеи в миску.
  2. Чистим и нарезаем 2 луковицы кольцами и отправляем в след за мясом.
  3. Трем на терке 3ю луковицу и весь чеснок и так же отправляем к мясу.
  4. Солим и перчим. После чего мешаем мясо. Эту процедуру повторяем 2-3 раза.
  5. Спустя 5 минут заливаем мясо соевым соусом и перемешиваем.
  6. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 3 часа.
  7. Спустя 3 часа отправляем мясо на разогретую сковороду. Готовим примерно 1,5 часа периодически помешивая и добавляя воду.
Картинка взята для иллюстрации.
Картинка взята для иллюстрации.

Блюдо готово!

Можно приступать к трапезе!

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал! Ставьте лайки! До новых блюд!

Еда
6,93 млн интересуются