Ингредиенты: хек 1 кг можно судак, минтай, пеленгас лук 2 шт средний морковь 2 шт средний перец болгарский 1 шт огурцы маринованные 3 шт небольших соевый соус 4 ст. л. томатная паста 2 ст. л. сахар по вкусу специи для рыбы по вкусу вода 0.5 стак. сыр по вкусу
Нарезать лук и перец. Морковь натереть на крупной терке. Маринованные огурцы мелко нарезать и добавить к овощам. Протушить минут 5. Налить соевый соус, добавить томат, специи воду и протушить еще 5 минут. Рыбу выложить в форму , на каждый кусок выложить столовую ложку соуса. Запекать 15-20 минут в заранее нагретой духовке при 180*. При желании можно посыпать сыром. Подавать лучше с рисом или картофелем
Рыба под соусом с маринованными огурцами
22 сентября 201922 сен 2019
16
~1 мин