Найти тему
rusdinner.ru

Гуляш из свинины

Ингредиенты:
Свинина - 500 гр.
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 300 гр.
Томатная паста - 50 мл.
Соль - 10 гр.
Перец черный молотый - 10 гр.
Чеснок - 3 зуб.
Вода - 300 мл.
Масло растительное - 30 мл.
Петрушка - 1 пуч.

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками или брусками.

-2

Лук нарезать мелко.

-3

Мясо выложить в разогретую с растительным маслом сковороду и жарить около 5 минут, периодически помешивая.

-4

Добавить лук и еще жарить около 7 минут.

-5

Добавить морковь, натертую на крупной терке, перемешать.

-6

Добавить томатную пасту, перемешать и обжарить минуту.

-7

Добавить воду, перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 40 минут.

-8

За 10 минут до готовности добавить соль, перец и чеснок, пропущенный через чеснокодавку, хорошо перемешать и тушить до готовности.

-9

Готовый гуляш можно посыпать зеленью. Подавать гуляш с любым гарниром.

-10

Приятного Вам аппетита!

Источник: https://rusdinner.ru/page/guljash-iz-svininy