Ингредиенты:
Свинина - 500 гр.
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 300 гр.
Томатная паста - 50 мл.
Соль - 10 гр.
Перец черный молотый - 10 гр.
Чеснок - 3 зуб.
Вода - 300 мл.
Масло растительное - 30 мл.
Петрушка - 1 пуч.
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками или брусками.
Лук нарезать мелко.
Мясо выложить в разогретую с растительным маслом сковороду и жарить около 5 минут, периодически помешивая.
Добавить лук и еще жарить около 7 минут.
Добавить морковь, натертую на крупной терке, перемешать.
Добавить томатную пасту, перемешать и обжарить минуту.
Добавить воду, перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 40 минут.
За 10 минут до готовности добавить соль, перец и чеснок, пропущенный через чеснокодавку, хорошо перемешать и тушить до готовности.
Готовый гуляш можно посыпать зеленью. Подавать гуляш с любым гарниром.
Приятного Вам аппетита!