Найти в Дзене
БЫСТРО И ВКУСНО!

ЛАГМАН С КУРИЦЕЙ!!!

Оглавление

ИНГРИДИЕНТЫ :

  1. Куриное филе - 400 гр.
  2. Лапша - 100 гр.
  3. Помидоры - 3 шт.
  4. Перец болгарский - 2 шт.
  5. Морковь - 2 шт.
  6. Лук - 2 шт.
  7. Томатная паста - 3 с.л.
  8. Зелень - по вкусу
  9. Соль - по вкусу
  10. Перец - по вкусу
  11. Сахар - 2 ст.л.
  12. Подсолнечное масло - 50 гр.
-2

С / П :

1. Подготавливаем все необходимые продукты, для приготовления лагмана.

-3

2. Куриное филе промыть, обсушить, удалить плёнки. Нарезать средними кусочками.

-4

3. Разогреваем глубокую сковороду или казан с растительным маслом. Выкладываем куриное филе и обжариваем минут 10 до румяной корочки.

-5

4. Морковь и лук очищаем и нарезаем кубиками.

-6

5. Помидоры и перец вымыть, удалить семена, нарезать средними кубиками.

-7

6. Добовляем к курице лук и морковь и обжариваем до мягкости овощей около 8 минут.

-8

7. Помидоры и перец так же добовляем в сковороду, солим, добовляем сахар. Все тщательно перемешиваем, и тушим на среднем огне где то 15 минут.

-9

8. Паралельно варим лапшу. Кипятим воду, подсаливаем, варим до готовности. Затем откидываем на дуршлаг и возвращаем в кастрюлю.

-10

9. К курице с овощами добовляем томатную пасту,молотый перец. Вливаем пол стакана воды, аккуратно перемешиваем, тушим 5 минут.

-11

10. Готовый лагман выложить в глубокие тарелки с разложеной лапшой, украсить зеленью.

-12

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Еда
6,93 млн интересуются