Одно из моих любимых занятий - опубликовать рецепт и смотреть, как вы на него реагируете. Иногда я публикую рецепт, который обожает вся моя семья, но, похоже, вам он не особо по вкусу. В следующий раз я выкладываю что-то, что, по моему мнению, не будет популярным, а этот рецепт становится бомбическим.
🥩 КЕТО | 👍 НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ | 🔥 НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ
_______________________________________________
КБЖУ на порцию: 319 / 11.2 / 27.4 / 7.2 _______________________________________________
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом из разряда «я слишком устала, чтобы готовить сегодня вечером». Колбаса и капуста - все, что вам нужно для кето-рецепта: высокое содержанием жиров и супер низкое содержание углеводов. Это блюдо к тому же и быстрое, готовится менее чем за 20 минут и требует только одну сковородку. В общем, сплошные плюсы! 😊
Ингредиенты на 4 порции
- 350 г копченой колбасы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 450 г капусты, нарезанной кусочками
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/4 лукового порошка или половину нарезанной луковицы среднего размера
- 1/4 чайной ложки паприки
Инструкции
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Распылите с разбрызгивателя или добавьте 1 чайную ложку оливкового масла.
- Обжарьте нарезанную копченую колбасу до слегка хрустящей корочки.
- Выньте колбасу из сковороды и отложите в сторону.
- Добавьте на сковороду масло, чеснок, нарезанную капусту и специи и хорошо перемешайте.
- Жарьте капусту до желаемой мягкости. Если любите хрустящий вариант (как и я), это займет 3-4 минуты. Если вам нравится нежная и мягкая капуста, она будет готовиться около 10 минут.
- Когда капуста достигнет желаемой консистенции, добавьте приготовленную колбасу и перемешайте.
Приятного аппетита!