Ингредиенты: - 500 грамм сулугуни или брынзы -500 грамм творога. - 4 листа тонкого лаваша. - 500 мл кефира. - 100 грамм сливочного масла. - соль по вкусу. Приготовление: 1. Натереть сыр на крупной тёрке. Смешать с творогом,посолить по вкусу. 2. В другой емкости смешать яйца, щепотку соли и кефир. 3. Выложить в большую форму 2 лаваша крест- накрест, чтобы края свисали. Полить 2 столовыми ложками сливочного масла. 4. Выложить половину сыра с творогом и хорошо разровнять, полить 0,5 стакана кефирно- яичной смеси и ещё сливочным маслом. 5. Накрыть начинку лавашом, смоченным в кефирной смеси, уложив его, слегка сминая в гармошку. Оставить немного масла и кефира. 6. Выложить оставшуюся начинку,полить кефиром и маслом, накрыть лавашом, смоченным в кефире. 7. Завернуть края лавашей к центру, формируя ачму, смазать остатками кефира и масла до краев. 8. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут. -