Найти тему
AI Мулюков | Нейросети

Рецепт морковных капкейков

Оглавление

Нам понадобится:

Мука 150 гр.
Сахар 200 гр.
Корица 1 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Яйца 2 шт.
Растительное масло 100 мл.
Морковь (мелко натертая) 210 гр.
Цедра апельсина 5 гр.
Грецкие орехи 60 гр.

Приготовление

Морковь и цедру натереть на мелкой терке, грецкие орехи мелко нарубить. Просеять в миску муку, корицу и соду. Взбить яйца и сахар в пену, постепенно влить растительное масло, и взбивать 5 минут. Добавить муку и перемешать. Добавить морковь и орехи, снова перемешать. Добавить морковь и орехи, снова перемешать. Масса будет не очень густой.
-2

Разогреть духовку до 180 градусов. Разложить тесто по формам и выпекать 15-20 минут. Готовность проверять деревянной палочкой.

-3
-4

Сливочный крем 

Ингредиенты:

Сливочный сыр «Маскарпоне» 260 гр.
Сливки 33% 300 гр.
Сахар 90 гр.
Ваниль семена 0.5 стручка

Приготовление:

Сливочный сыр должен быть обязательно комнатной температуры. Смешать его с частью сахара лопаткой. Взбить сливки и вторую часть сахара лопаткой до «мягких пиков» с ванилью. Ввести сыр и быстро все перемешать миксером, чтоб не было как масло!

-5
-6

Украсить можете по настроению. Я обычно использую свежие ягоды! 

-7

Получайте рецепты в лс