Найти тему

Печеная свекла с горчицей и лимонным соком.

Свеклу часто используют в разных салатах, кто то любит чернослив, орехи, майонез. А вот этот рецепт, я думаю вам очень понравиться.

Рецепт:

  1. 3 Свеклы среднего размера.
  2. 1 Ч. ложка горчицы.
  3. 2 Ст. ложки хрена.
  4. Майонез, соль, перец.
-2

Свеклу вымыть и каждую завернуть плотно в фольгу. Печь в заранее разогретой духовке при температуре 220* градусов 1,5 часа. Готовую свеклу остудить и очистить. Потом разрезать свеклу на мелкие кусочки, положить в чашу блендера, добавить горчицу, хрен, соль, и перец и лимонный сок. Нашу свеклу можно подавать как салат, или как намазку на хлеб (можно добавить майонез, или сметану). Приятного аппетита!