С вами канал Вкусно Дома!
Бутерброды с кабачками и баклажанами - очень вкусные! Они красиво смотрятся на праздничном столе. А так же актуальны к обеду или ужину по будням. Такие бутерброды нам весьма по вкусу! Готовы их кушать часто) Сегодня готовим с баклажанами. В конце статьи ссылка на бутерброды с кабачками.
Ингредиенты:
- батон в нарезке
- баклажаны 1-2 шт.
- помидоры 2-3 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- сметана, творожный сыр - по 1 ст.л.
- подсолнечное масло - 100 мл.
- соль, специи, зелень - по вкусу.
Приготовление
1. Баклажаны очищаем, нарезаем, солим. Оставляем на 10-15 минут чтобы вышла горечь.
2. Обжариваем их с двух сторон на разогретой сковороде с подсолнечным маслом. Выкладываем на бумажное полотенце, убираем лишнее масло.
3. Батон смазываем соус-кремом: сметена (майонез), творожный сыр, чеснок пропущенный через пресс.
Выкладываем: баклажан (кабачок), пластик помидора, немного соли, чёрного перца, посыпаем зеленью. Готово!
Приятного аппетита!
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на канал!
Кабачки-вкусняшки за 10 минут
Ещё больше вкусных, полезных рецептов - здесь!