Найти в Дзене
Life&Food

ГОТОВИМ медовые Сырники НА ЗАВТРАК (ВСЯ ПОЛЬЗА в 1 рецепте)

Ингредиенты

  • 400 гр. творога 5%
  • 2 ст.л. меда
  • 3 ст.л. муки
  • 5 гр. разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Творог размять вилкой, но лучше протереть через сито. Добавить яйцо, мед и 2 столовые ложки муки смешанной с разрыхлителем, тщательно перемешать творожную массу.

НА ЗАМЕТКУ! Рекомендую брать сухой творог. Если взять водянистый, мягкий или жирный творог, то для того чтобы придать сырникам красивую форму, уйдет много муки и сырники получаться не такими вкусными

Из творожной массы сформировать сырники нужного размера.

СОВЕТ! Нужно скатать творожную массу в ком, и несколько раз отбить об стол или бросить в миску с небольшой высоты. Так сырники получаются более воздушными и нежными

В плоскую тарелку насыпать оставшуюся муку и запанировать наши сырники со всех сторон. На сковороде растопить сливочное масло. Жарить наши сырники с двух сторон до золотистой корочки без крышки на умеренном огне. Подавать вкусные сырники из творога чуть остывшими со сметаной, сгущенкой или вареньем на завтрак.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются