Найти тему
СТРЯПУХА

Салат "Миасс" - это незабываемо вкусно и просто в приготовлении

Всем доброго времени суток дорогие друзья! Спасибо что зашли на мой канал прочитать очередной рецепт. Я сегодня буду готовить салат под названием "Миасс", рецептом которого я с вами с радостью поделюсь. Этот салат я пробовала у сестры на День рождении и сразу же записала его в свою записную книжку. Получается вкусный, сытный и простой в приготовлении салат, который украсит не только ваш праздничный стол, но и отлично подойдёт для семейного обеда или ужина. Попробуйте и вы его приготовить, надеюсь вы останетесь довольны результатом.

Салат "Миасс" - незабываемо вкусно и очень просто
Салат "Миасс" - незабываемо вкусно и очень просто

Для приготовления этого салата нам понадобится:

300 грамм мяса (подойдёт любое, но лучше использовать мякоть свинины).
300 грамм репчатого лука.
300 грамм соленых огурцов.
Соль и чёрный молотый перец - по своему вкусу.
Растительное масло.
Майонез - по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

Первым делом режем репчатый лук небольшими кубиками, но и не очень мелко. Далее мясо нарезаем так же небольшими кубиками и желательно все ингредиенты для этого салата режем кубиками среднего размера, не крупно и не мелко, чтобы они в салате были более менее одинаковыми.

Салат "Миасс" - незабываемо вкусно
Салат "Миасс" - незабываемо вкусно

Теперь на разогретую сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, выкладываем лук и обжариваем его до готовности. Готовый пожаренный лук вынимаем и откладываем его в сторону, а в сковороду выкладываем подготовленные кусочки мяса. Жарим мясо до готовности. Далее берём солёные огурцы и тоже нарезаем их на кусочки среднего размера. После того, как мясо прожарится, выкладываем его к пожаренному репчатому луку, а на сковороду, где жарили мясо и лук, отправляем жариться порезанные соленые огурцы. Обжаривать огурцы надо около пяти минут и затем их перекладываем на тарелку к остальным ингредиентам. Все подготовленные ингредиенты надо перемешать и оставить их на столе до полного остывания. Остывший салат заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Вот и всё готово, можно подавать на стол. Приятного вам аппетита и до новых встреч!