Найти в Дзене
БЫСТРО И ВКУСНО!

ТУШЁННАЯ КУРИЦА СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ!!!

Оглавление

ИНГРИДИЕНТЫ :

  1. Куриные бедра (желательно без костей и кожи) - 1 кг.
  2. Картофель - 500 гр.
  3. Морковь - 400 гр.
  4. Лук репчатый - 300 гр.
  5. Сельдерей - 3 шт.
  6. Зелёный горошек - 150 гр.
  7. Фасоль стручковая - 200 гр.
  8. Подсолнечное масло - 2 ст. л.
  9. Сливочное масло - 100 гр.
  10. Мука - 2 ст. л.
  11. Чеснок - 5 зуб.
  12. Сушёные итальянские травы - 1 ч.л.
  13. Сушёные тимьян - 3 вет.
  14. Соль - по вкусу
  15. Перец - по вкусу
  16. Лавровый лист - 1 шт.
  17. Петрушка - 20 гр
  18. Вода или куриный бульон - 1 л.

С / П :

-2

1. Подготавливаем все необходимые ингридиенты.

2. Берём лук очищаем, нарезаем четверо кольцами.

-3

3. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс.

-4

4. Стебли сельдерея нарежти небольшими кусочками.

-5

5. Морковь очистить, нарезать полукругами.

-6

6. Картофель очистить, нарезать средними кубиками.

-7

7. Куриные бедра примерно порезать на 4 части.

-8

8. Берём сковороду или кастрюлю, кому как удобно, разогреваем с растительным маслом. Обжариваем курицу на сильном огне примерно 3-5 минут. За тем перекладыааем в миску.

-9
-10

9. В посуду в которой обжаривали бедра , выложите лук, сельдерей и морковь. Перемешиваем и обжариваем мин 3-5 минут.

-11

10. Добовляем к обжаренным овощам сливочное масло и муку. Все тщательно перемешиваем.

-12

11. Добовляем картофель.

-13

12. Затем Выкладываем курицу, добовляем чеснок, перец, соль, травы и лавровый лист.

-14

13. Тада же выкладываем зелёный горошек, фасоль. Вливаем бульон или воду. Хорошо перемешиваем.

-15

14. Положим веточки темьяна.

-16

15. Спустя небольшое количество времени достаём веточку темьяна и лавровый лист.

Туши наше блюдо около 20-30 мин.

-17

16. В конце посыпаем все мелко нарубленной петрушкой.

-18
-19

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются