Найти тему
Auntie PR

Как прожить за границей "без гречки"? Анонс моего нового кулинарного канала на Дзене

"Вот тебе как ни позвонишь: ты или спишь, или ешь", - жаловалась моя давняя подруга. Не правда: иногда я ещё и готовлю! Хотя признаюсь честно: лень родилась вперёд меня и готовлю я вкусно, но лениво! И вот какая "гениальная" мысль забрела в мою дурную голову: раз уж я всё равно готовлю, почему бы не поделиться с вами тем, что ем и готовлю в Англии.

Рецепт этих чизкейков пока - самый популярный
Рецепт этих чизкейков пока - самый популярный

А когда я готовлю и ем, я, это, сразу, как бы, добрее становлюсь:). Хотя, конечно, писать рецепты в духе "изумительная шарлотка, рецепт которой я тайном выведала у своей свекрови - шеф-повара мишленовского ресторана и теперь всегда готовлю, а соседи от зависти на стены лезут", точно писать не умею.

Так что, открываю новый канал с простыми рецептами реальной русской хозяйки английской кухни. Без пафоса и возможно немного с юмором. Мы есть не только, что мы едим, но и где мы это делаем. Мои пищевые и кулинарные привычки заметно изменились в Англии. Возможно, что-то из того, что я здесь готовлю, захотите попробовать и вы.

Картинка: atkritka.com
Картинка: atkritka.com

Кстати, канал называется "Без гречки". Ну, в общем, по аналогии с бородатой шуткой о русских за границей. Не стесняйтесь - заходите, поругайте, похвалите.

Еда
6,23 млн интересуются