Добавки к оладьям это хорошо. Но ведь есть быстрый рецепт. Я только им и пользуюсь, чего и Вам желаю.
Приступаем к приготовлению:
1. Молодой кабачок натираем на крупной терке, я тру прям с кожицей (Конечно если старенький, то лучше почистить)
2. Лук также тру на крупной терке. Чеснок через пресс.
3. Разбиваем 2 яйца, и перчим по вкусу.
4.Добавляем 4-6 столовых ложек муки. Зависит от размера кабачка. Мешаем.
5. Перед обжариванием, когда налили масло на сковороду, присаливаем нашу смесь, чтобы она не выделяла сок сразу.
6. На раскаленное масло выкладываем порционно, столой ложкой тесто.
7. Жарим с двух сторон, переворачивая, до золотистой корочки.
8. Выкладываем оладьи на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
9. Подаем с соусом. Можете выбрать:
Томатный соус:
Томатная паста
Вода
Соль
Чеснок
Петрушка
Кинза
или
Мой любимый:
Чеснок
Сметана
Майонез
Соль
Укроп
Ингредиенты для оладьев:
- Кабачок среднего размера
- Луковица
- 3 зубчика чеснока
- Укроп
- 2 яйца
- Мука 4-6 ст/ложек
Приятного Аппетита тем, кто кушает.
Если понравился фото рецепт, поставь пальчик вверх, мне будет приятно.