Найти тему
mazepa.tv

Варенье из острого перца.

Берем красный острый перец, очищаем от семян и плодоножки. Чистим яблоки от кожуры и семечек. Яблоки и перец отправляем в блендер и тщательно блендерим. Острота блюда блюда пропорционально зависит от количества перца и яблок. Если хотите поострее, то перца больше, если хотите менее остро то больше яблок. Получившуюся от блендерения массу вываливаем в кастрюлю, засыпаем сахаром и ставим на огонь. Далее варим как варится обычное варение. Это кстати и достаточно оригинальный соус получается к любому мясу.
Берем красный острый перец, очищаем от семян и плодоножки. Чистим яблоки от кожуры и семечек. Яблоки и перец отправляем в блендер и тщательно блендерим. Острота блюда блюда пропорционально зависит от количества перца и яблок. Если хотите поострее, то перца больше, если хотите менее остро то больше яблок. Получившуюся от блендерения массу вываливаем в кастрюлю, засыпаем сахаром и ставим на огонь. Далее варим как варится обычное варение. Это кстати и достаточно оригинальный соус получается к любому мясу.