Найти тему
Ешь со вкусом

Ленивые ПИРОЖКИ с Яйцом и Зелёным Луком. Вкусный и Простой рецепт

Этот рецепт для тех, кто очень дорожит временем, но в то-же время любит вкусно покушать! Предлагаю на ваш суд очень вкусные "ленивые пирожки с луком и яйцом". Готовятся за 30 минут максимум.
Этот рецепт для тех, кто очень дорожит временем, но в то-же время любит вкусно покушать! Предлагаю на ваш суд очень вкусные "ленивые пирожки с луком и яйцом". Готовятся за 30 минут максимум.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Начинка: мелко режу зелёный лук, затем мелко режу 4 отварных яйца... Откладываю в сторону.

Тесто: В ёмкость миксера заливаю 500 мл кефира или обычной простокваши, добавляю 1 ч.л. соды или разрыхлителя, 1 сырое яйцо, соль по вкусу и смешиваю по однородной массы.

Затем добавлю муки столько, чтобы тесто стало густым и однородным.

В тесто засыпаем подсолённое яйцо и подсолённый лук и аккуратно смешиваем ложкой. Абсолютно "ленивая смесь" готова к жарке!

Выкладываем столовой ложкой на горячую сковороду с прокаленным 1 стаканом растительным маслом и жарим на каждой стороне примерно по 2 минуты. Пирожки хорошо поднимаются в процессе прожарки... Температурой можно манипулировать. Не пережарьте, но и сырость внутри пирожком не допускайте. Всё очень просто! Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 стак. пшеничной муки
  • 5 штук куриных яиц
  • 1 пуч. зеленого лука
  • 200 мл растительного масла
  • 1 ч. л. соды
  • 500 мл кефира
  • по вкусу соль
  • по вкусу переца
-2

ПОДРОБНЕЕ В ВИДЕО ПО ССЫЛКЕ: Пирожки ленивые