Никакой самодеятельности. Только проверенные рецепты от шеф-поваров
Рецепт согревающего супа, как раз для такой погоды, от Игоря Цоя, шеф-повара ресторана Zames.
В оригинальном рецепте с суп добавляется Аджиномото, это такая японская приправа, усилитель вкуса. Добавлять ли вам ее в блюдо или нет — решайте сами, я не добавлял.
Суп томатный с копченостями
Ресторан - Zames
шеф-повар - Игорь Цой.
Порций 10
Ингредиенты
- 1.8 л Бульон куриный
- 200 гр Огурцы соленые
- 200 гр Лук репчатый
- 450 гр Свиные ребра копченые
- 90 гр Томатная паста
- 12 гр Соль
- 10 гр Сахар песок
- 34 гр Аджиномото (усилитель вкуса, решайте сами добавлять или нет)
- 23 гр Масло растительное
- 1 гр Лавровый лист
- 140 гр Колбаски Чешские
- 140 гр Колбаски куриные
Как готовить:
- Соленые огурцы,репчатый лук и Колбаски нарезать кубиком 0.5см.
- Лук обжарить на растительном масле до полуготовности.
- Ребра нарезать на отдельные кости и запечь в духовке..
- Нарезанные колбасы запечь в духовке.
- Томатную пасту спассеровать на растительном масле.
- Соленые огурцы отварить до мягкости.
- В куриный бульон добавить ребра,запеченные колбасы,лук и огурцы.(Варить до закипания).
- Добавить томатную пасту,соль,сахар ,аджиномото и лавровый лист.