Найти тему
Как я строю Умный дом

Осенний томатный суп с копченостями

Оглавление

Никакой самодеятельности. Только проверенные рецепты от шеф-поваров

Рецепт согревающего супа, как раз для такой погоды, от Игоря Цоя, шеф-повара ресторана Zames.
В оригинальном рецепте с суп добавляется Аджиномото, это такая японская приправа, усилитель вкуса. Добавлять ли вам ее в блюдо или нет — решайте сами, я не добавлял.

    Print
Print

Суп томатный с копченостями

Ресторан - Zames

шеф-повар - Игорь Цой.

Порций 10

Ингредиенты

  • 1.8 л Бульон куриный
  • 200 гр Огурцы соленые
  • 200 гр Лук репчатый
  • 450 гр Свиные ребра копченые
  • 90 гр Томатная паста
  • 12 гр Соль
  • 10 гр Сахар песок
  • 34 гр Аджиномото (усилитель вкуса, решайте сами добавлять или нет)
  • 23 гр Масло растительное
  • 1 гр Лавровый лист
  • 140 гр Колбаски Чешские
  • 140 гр Колбаски куриные

Как готовить:

  • Соленые огурцы,репчатый лук и Колбаски нарезать кубиком 0.5см.
  • Лук обжарить на растительном масле до полуготовности.
  • Ребра нарезать на отдельные кости и запечь в духовке..
  • Нарезанные колбасы запечь в духовке.
  • Томатную пасту спассеровать на растительном масле.
  • Соленые огурцы отварить до мягкости.
  • В куриный бульон добавить ребра,запеченные колбасы,лук и огурцы.(Варить до закипания).
  • Добавить томатную пасту,соль,сахар ,аджиномото и лавровый лист.

Только проверенные рецепты от шеф-поваров лучших ресторанов страны найдете у меня на сайте

TagsZames Игорь Цой

Еда
6,93 млн интересуются