Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое - 500 гр.
Бекон сырокопченый нарезка - 200 гр.
Сыр пармезан - 80 гр.
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Яйцо взбить вилкой.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Полоски бекона разрезать пополам.
Тесто раскатать и разрезать на квадраты. Второй лист теста я разрезала на 8 частей.
Тесто смазать яйцом.
На один угол теста выложить бекон в виде гармошки и посыпать сыром.
Накрыть другим уголком теста и еще сверху смазать яйцом.
Слойки переложить на противень, застеленный силиконовым ковриком и поставить в духовку на 10-15 минут, как только слойки зарумянятся, сразу вытаскиваем из духовки.
Приятного Вам аппетита!
Источник: https://rusdinner.ru/page/slojki-s-bekonom-i-parmezanom