Всем привет! Предлагаю сегодня приготовить классику осеннего блюда - грибы с картофелем. Для этого возьмём лесные грибы (Белые, Подберезовики, Подосиновики, Обабки и т.п.) и хорошо вымоем.
Крупно нарежем грибы.
На подсолнечном масле начнем обжаривать грибы. Крышкой можно не закрывать. Наша задача, чтобы выкипела вода из грибов и осталось только подсолнечное масло - это будет признак готовности грибов.
Пока готовятся грибы нарежем лук.
Добавим лук к грибам. Можно добавить лук в конце жарки.
Наши грибочки жарятся, появилась жидкость.
Пока жарятся грибочки нарежем картофель.
Когда грибы будут готовы (примерно через час жарки грибов) мы добавим картофель.
За пять мину до готовности добавим соль по вкусу.
Грибы с картофелем готовы! Приятного аппетита!
Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"!
Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!
Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864
Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_
РЕЦЕПТ:
1. ЛЕСНЫЕ ГРИБЫ (БОРОВИКИ,
ОБАБКИ И Т.П.) - 3 Л.;
2. ЛУК - 2 ШТ.;
3. КАРТОФЕЛЬ - 8 ШТ.;
4. СОЛЬ - ПО ВКУСУ.