Найти тему
РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР

ОСЕНЬ - пришла грибная пора! Сегодня приготовим жареные грибы с картофелем.

Всем привет! Предлагаю сегодня приготовить классику осеннего блюда - грибы с картофелем. Для этого возьмём лесные грибы (Белые, Подберезовики, Подосиновики, Обабки и т.п.) и хорошо вымоем.

-2

Крупно нарежем грибы.

-3

На подсолнечном масле начнем обжаривать грибы. Крышкой можно не закрывать. Наша задача, чтобы выкипела вода из грибов и осталось только подсолнечное масло - это будет признак готовности грибов.

-4

Пока готовятся грибы нарежем лук.

-5
-6

Добавим лук к грибам. Можно добавить лук в конце жарки.

-7

Наши грибочки жарятся, появилась жидкость.

-8

Пока жарятся грибочки нарежем картофель.

-9
-10

Когда грибы будут готовы (примерно через час жарки грибов) мы добавим картофель.

-11

За пять мину до готовности добавим соль по вкусу.

-12

Грибы с картофелем готовы! Приятного аппетита!

-13
-14

Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"!

Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!

Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864

Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_

РЕЦЕПТ:

1. ЛЕСНЫЕ ГРИБЫ (БОРОВИКИ,

ОБАБКИ И Т.П.) - 3 Л.;

2. ЛУК - 2 ШТ.;

3. КАРТОФЕЛЬ - 8 ШТ.;

4. СОЛЬ - ПО ВКУСУ.