Доброго времени суток, Дорогие любители кухни!
Добро пожаловать в Страну Гурмана!
Нужно:
Курица-1 среднего размера
- Лук репчатый-3 шт.
- Зубчики чеснока – 3 шт.
- Помидоры – 3 шт.
- Кориандр-200 грамм.
Готовим:
Чахохбили раньше делали из фазана.
Хотя название фазана (хохоби) до сих пор остается в названии блюда, современный рецепт включает в себя куриное мясо.
1. Разрежьте курицу на 5-7 см кусочки и поместите их в большую миску.
2. Лук нарезать мелкими кусочками и добавить в миску.
3. Обжарить курицу и лук без масла на слабом огне.
4. Когда курица будет готова, добавьте кориандр, нарезанный чеснок, а также очищенные и нарезанные помидоры.
5. Продолжайте готовить блюдо в течение 10-12 минут. Добавить соль и перец.
Также читайте на нашем канале:
1. Овсяные шарики "какао": детские радости..
2. Шашлык из свинины по-азиатски
4. Соус "Кубанский": рецепты из СССР..
Понравилась статья?
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на наш канал!
Спасибо!