Найти тему

Чахохбили

Доброго времени суток, Дорогие любители кухни!

Добро пожаловать в Страну Гурмана!

Нужно:

Курица-1 среднего размера

  • Лук репчатый-3 шт.
  • Зубчики чеснока – 3 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Кориандр-200 грамм.

Готовим:

Чахохбили раньше делали из фазана.

Хотя название фазана (хохоби) до сих пор остается в названии блюда, современный рецепт включает в себя куриное мясо.

1. Разрежьте курицу на 5-7 см кусочки и поместите их в большую миску.

2. Лук нарезать мелкими кусочками и добавить в миску.

3. Обжарить курицу и лук без масла на слабом огне.

4. Когда курица будет готова, добавьте кориандр, нарезанный чеснок, а также очищенные и нарезанные помидоры.

5. Продолжайте готовить блюдо в течение 10-12 минут. Добавить соль и перец.

Также читайте на нашем канале:

1. Овсяные шарики "какао": детские радости..

2. Шашлык из свинины по-азиатски

3. Бабка с маком

4. Соус "Кубанский": рецепты из СССР..

-2

Понравилась статья?

Ставьте лайки!

Подписывайтесь на наш канал!

Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются