Найти тему
Демид Сила

Самый важный продукт в спорте!!!!!

Оглавление

Творог как источник белка

Каждый уважающий себя бодибилдер употребляет творог, который относится к молочным продуктам. Но что делать, если он пришелся не по вкусу? И действительно ли стоит его кушать? Попробуем разъяснить ситуацию. Если говорить о пищевой ценности творога, то он богат ценными для организма полезными веществами. Кроме белка, он содержит жиры и углеводы, которые являются источником энергии, необходимой при повышенных физических нагрузках. Благодаря козеину, который составляет основную часть этого продукта, организм подпитывается энергией в течение пяти часов. В жирном твороге содержится около 60% козеина. Что касается остальной массы протеина, то это быстрораспадающиеся белки.Также в состав творога входят витамины и минералы. Это витамины А B, С и PP. Продукт богат кальцием, фосфором, натрием, железом, магнием и цинком. Опытные бодибилдеры рекомендуют употреблять творог, как перед тренировкой, так и после нее. Употребление этого продукта за полчаса или час перед началом тренировки обеспечивает организм энергией, которая необходима для интенсивных физических нагрузок.

Употребление творога при наборе мышечной массы

Творог – это белковый продукт, обеспечивающий рост мышечной массы. Единственное, что необходимо учитывать при его употреблении, это то, что следует отдавать предпочтение нежирным сортам творога. Желательно, чтобы это был натуральный продукт, изготовленный в домашних условиях. Во время набора мышечной массы его можно кушать без каких-либо ограничений.

Всем роста парни !!!!!Всё будет бомба 💣 ✌️😛

Еда
6,93 млн интересуются