Капуста уже трещит на грядках. Настало время заготовок капусты на зиму. Предлагаю вам попробовать приготовить капусту по-казачьи. Получается вкусный, хрустящий и яркий (по цвету и вкусу) салат-закуска. Ингредиенты: Для маринада: Готовим: 1) Капусту очистить, удалив поврежденные листья и кочерыжку. Мелко нашинковать соломкой или натереть на специальной терке. 2) Морковь очистить, натереть на крупной терке. 3) Перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой. 4) Чеснок очистить, нарезать лепестками или небольшими кубиками. 5) Соединить все овощи в глубокой миске, перемешать. 6) Разложить полученную смесь по чистым, сухим и простерилизованным банкам, слегка утрамбовывая. Готовим маринад: 7) Воду налить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. 8) Добавить сахар, соль, помешивая довести их до полного растворения. Затем добавить растительное масло, лавровый лист и полученную смесь довести до кипения. 9) Снять кастрюлю с огня и добавить уксус, перемешать. 10) Аккуратно залить о