Найти тему

Обзор текилы в Мексике. В чём ошибка Ивана Будько из "Сватов"?

Говорим "Канкун" - подразумеваем "текила". Мексика - родина текилы. Каких только сортов там не встретишь!

В магазинах текилы - море! И. как правило, её можно продегустировать.

-2

Лучшим сортом мексиканской текилы вот уже много лет по праву называют "Дон Хулио" - элитную текилу премиум-класса, с 1942 года производимую в штате Халиско. Средняя стоимость в Мексике - 70 долл. США.

Очень интересные разновидности текилы под брендом 1800. Для её изготовления используют сорт голубой агавы, называемый Вебер, выращенный на высокогорных плантациях мексиканского штата Халиско. Разливают текилу в бутылки, форма которых напоминает очертания легендарных каменных пирамид древнего народа Майя.

-3

Топ-текила 1800 anejo выдержки 5 лет в Канкуне стоит 40 долларов, в США - 80 долларов (там выдерживается в бочках из американского дуба).

Я перепробовала множество сортов во всём Канкуне. Для меня самая лучшая текила - вот:

-4

моя - крайняя справа.

Эту текилу выдерживают 7 лет в бочке из французского дуба по технологии коньяка.

Стоила она 120 долларов. Я торговала пару дней, и мне обошлось за 100.

Итак, в чём ошибки Ивана Будько и соответственно авторов "Сватов" при производстве текилы?

-5

Конечно, в том, что у них она "из кактуса" и в том, что её за пару дней можно сварганить. Многие в этом убеждены, но это чушь полнейшая. Из голубой агавы делается текила.

Технология производства текилы Вам в подарок. В Канкуне слямзила.

-6

Еда
6,93 млн интересуются