Мясной фарш для штруделя может быть любой, выбирайте на ваш вкус, даже фарш из курицы или индейки будет удачным решением.
Ингредиенты
Слоеное тесто – 200 гр
MAGGI® Приправа Весенняя зелень-10 гр
Мясной фарш – 100 гр
Картофель – 100 гр
Морковь – 50 гр
Баклажаны – 50 гр
Чеснок – 10 гр
Лук –40 гр
Зеленый лук – 10 гр
Яйцо – 2 шт.
Растительное масло – 30 гр
Как приготовить
Разморозить тесто. Мелко нарезать зеленый лук. Морковь натереть на терке. Баклажан и лук нарезать соломкой. Чеснок нарезать ломтиками. Картофель сварить и размять в пюре.
В большой сковородке разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавить морковь, баклажаны и чеснок, готовить 5 минут, постоянно помешивая. Выложить к овощам мясной фарш, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и готовить 10 минут. Соединить с картофельным пюре и яйцом, перемешать. Посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Распределить по поверхности начинку и свернуть рулет. Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать верх взбитым яйцом и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать 30 минут.
Готовый штрудель остудить, украсить зеленым луком и нарезать на порции.
Приятного аппетита! : )
Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.
Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте:
Желаем вдохновения в приготовлении блюд!