Найти тему

Минтай под молочным соусом

Перед вами рецепт очень вкусной рыбы, которой можно порадовать всю семью. Для того, чтобы перейти к готовке вам нужно будет почистить рыбу от головы, плавников и от всех внутренностей. Рыбу можно будет приготовить на сковородке или в духовке, всё зависит от ваших предпочтений.

Ингредиенты

Минтай 500гр

Лук 4 головки

Сливочное масло 50гр

Растительной масло

Соль и перец по вкусу

1. Разделайте и почистите рыбу. Нарежьте рыбу на небольшие кусочки.

2.Нарежьте луна полукольцами.

3.Нагрейте сковородку, налейте на неё подсолнечное масло и растопите в нём сливочное.

4.Обжарьте рыбу с 2х сторон по 1 минуте. Положите сверху на рыбу лук и залейте молоком.Всё посолите по вкусу.

5.Сделайте огонь на минимум и тушите рыбу 15 минут с закрытой крышкой.

6.Подавать рыбу можно с любым гарниром.

Еда
6,93 млн интересуются