Перед вами рецепт очень вкусной рыбы, которой можно порадовать всю семью. Для того, чтобы перейти к готовке вам нужно будет почистить рыбу от головы, плавников и от всех внутренностей. Рыбу можно будет приготовить на сковородке или в духовке, всё зависит от ваших предпочтений.
Ингредиенты
Минтай 500гр
Лук 4 головки
Сливочное масло 50гр
Растительной масло
Соль и перец по вкусу
1. Разделайте и почистите рыбу. Нарежьте рыбу на небольшие кусочки.
2.Нарежьте луна полукольцами.
3.Нагрейте сковородку, налейте на неё подсолнечное масло и растопите в нём сливочное.
4.Обжарьте рыбу с 2х сторон по 1 минуте. Положите сверху на рыбу лук и залейте молоком.Всё посолите по вкусу.
5.Сделайте огонь на минимум и тушите рыбу 15 минут с закрытой крышкой.
6.Подавать рыбу можно с любым гарниром.