Доброго времени суток, Дорогие любители кухни!
Добро пожаловать в Страну Гурмана!
Я могу, конечно, написать, что вкус очень нежный и приятный и сочетание продуктов удивительное и отличное, в то же время блюдо получилось сытным и здоровым, но вы не поверите моему слову.
- мука 1 ст. л.
- вода 80 мл
- яйцо 2 шт.
- сливочное масло 80 г
- тыква 250 г
- грибы 80г
- сливки 100 мл
- 1/4 пучка зелени
- Сода 1/4 ч. л.
- 1/4 ч. л. соли
- твердый сыр 50 г
- мягкий сыр 50 г
Также читайте на нашем канале:
1. Яблочный штрудель классический..
3. 10 продуктов и блюд из СССР, которые никогда не забудешь
4. Как приготовить маринованный лук на зиму
Готовый пирог не сразу вытаскивают из формы и дают ему постоять некоторое время.
Твердый сыр можно взять любой, я брал голландский.
Я купил мягкий сыр для греческого салата, он не такой соленый. Сыр "фета" можно использовать.
Зелень - укроп и петрушка.
Понравилась статья?
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на наш канал!
Спасибо!