Привет мои хорошие! 😍 Отсутствовала так долго в связи с новыми проектами и нехваткой времени на съемку вкусных рецептов!😋 Помимо этого начала изучать нутрициологию, и совсем скоро я начну писать программы питания!🤗 И не только!😇 Сегодня врываюсь в вашу ленту с очень интересным, и не менее вкусным рецептом запеченого мяса!😊
Пп-буженина!😍
При желании, можете нарезать мяско тонкими пластинами и кушать его, как колбасу!😍 Я очень люблю обилие специй в блюдах, поэтому в этом рецепте такое разнообразие!🤗
Если вы не любите какие-то специи, можете их не добавлять , а добавить то, что любите!🤗
Нам понадобится:
- Телятина (мякоть) - 370 гр;
- Молодой картофель - 350 гр;
- Оливковое масло - 1 ст.л;
- Мед - 1ч.л;
- Чеснок сушеный, тимьян, паприка, чили, розмарин - по вкусу;
- Соль - по вкусу
Приготовление:
- Мясо обмазать специями, добавить мед, соль, оливковое масло и хорошенько перемешать!
- Добавить молодой, помытый картофель к мясу и перемешать.
- Мариновать при комнатной температуре около часа!😍
- Мясо готовить 1 ч 20 мин на 180 ℃. Картофель выложить после часа готовки!🤗 Не передержите 💙
А ещё вам могут понравится следующие рецепты:
Блинчики с чернилами каракатицы
Овсяноблин с овощами и красной икрой
Шаурма
Спасибо что готовите вместе со мной! Ваш вкусный и душевный блог Меню Здоровья :)