ИНГРИДИЕНТЫ :
- Хлеб белый ( Батон ) - 8 кусочков
- Хлопья овсяные - 5 ст. л.
- Яйцо - 1 шт.
- Сметана - 1 ст. л.
- Помидор - 100 гр.
- Лук репчатый - 60 гр.
- Чеснок - 2 зуб.
- Укроп - веточек 5
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный - по вкусу
- Паприка молотая - 1 щепотка
- Масло - для жарки
С / П :
1. Как обычно подготавливаем с начало продукты.
2. За тем берём яйцо, разбиваем его в тарелку, добавляем сметану, соль, перец и паприку.
3. Все это взбиваем венчиком.
4. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
5. Помидоры моем, так же нарезаем мелким кубиком.
6. Зелень мелко рубим, чеснок пропускаем на мелкой тёрке или через пресс.
7. К нашей яичной массе добавляем овсяные хлопья, лук, помидоры, укроп и чеснок.
8. Все тщательно перемешиваем, оставляем минут на 20.
9. Батон наризаем ломтиками, можно использовать уже нарезанный хлеб.
10. На каждый кусочек равномерно наносим смесь.
11. Хорошо разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем ломтики начинкой вниз ии обжариваем примерно 2-4 минуты.
12. Затем переворачиваем на другую сторону и обжариваем ещё 1-3 минуты.
13. Подаётся в горячем виде.