Найти тему
БЫСТРО И ВКУСНО!

ГРЕНКИ С ОВСЯНКОЙ !!!

Оглавление

ИНГРИДИЕНТЫ :

  1. Хлеб белый ( Батон ) - 8 кусочков
  2. Хлопья овсяные - 5 ст. л.
  3. Яйцо - 1 шт.
  4. Сметана - 1 ст. л.
  5. Помидор - 100 гр.
  6. Лук репчатый - 60 гр.
  7. Чеснок - 2 зуб.
  8. Укроп - веточек 5
  9. Соль - по вкусу
  10. Перец чёрный - по вкусу
  11. Паприка молотая - 1 щепотка
  12. Масло - для жарки
-2

С / П :

1. Как обычно подготавливаем с начало продукты.

2. За тем берём яйцо, разбиваем его в тарелку, добавляем сметану, соль, перец и паприку.

-3

3. Все это взбиваем венчиком.

-4

4. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

-5

5. Помидоры моем, так же нарезаем мелким кубиком.

-6

6. Зелень мелко рубим, чеснок пропускаем на мелкой тёрке или через пресс.

-7

7. К нашей яичной массе добавляем овсяные хлопья, лук, помидоры, укроп и чеснок.

-8

8. Все тщательно перемешиваем, оставляем минут на 20.

-9

9. Батон наризаем ломтиками, можно использовать уже нарезанный хлеб.

-10

10. На каждый кусочек равномерно наносим смесь.

-11

11. Хорошо разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем ломтики начинкой вниз ии обжариваем примерно 2-4 минуты.

-12

12. Затем переворачиваем на другую сторону и обжариваем ещё 1-3 минуты.

-13

13. Подаётся в горячем виде.

-14

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Еда
6,93 млн интересуются