Найти тему

Паста ВМФ: классика кулинарного "жанра"..

Оглавление

Доброго времени суток, Дорогие любители кухни!

Добро пожаловать в Страну Гурмана!

Морская паста, классический рецепт


Морская паста - это не только очень вкусно.

Но и очень просто.

На самом деле, приготовить такое блюдо очень просто, но и очень сложно одновременно.

Все блюдо может быть испорчено неправильно приготовленной пастой. Дело в том, что не все знают и умеют готовить их так, чтобы они не слипались вместе.

На самом деле, это блюдо имеет два важных ингредиента, фарш и макароны.

Фарш немного обжаривают и смешивают с отварной пастой.

Затем смешайте с некоторым соусом, украсьте зеленью и все.

Но не только фарш можно приготовить это блюдо, его также можно приготовить с тушенкой, с кусочками мяса или овощей.

Или просто мелко нарезанное мясо.

Тогда полет фантазии ограничивается только размером вашей кастрюли.

Прежде чем начать готовить пасту, вам нужно правильно и вкусно приготовить эти самые макароны.

Вот некоторые рекомендации по их приготовлению.

Для того чтобы все сделать правильно, вам понадобятся: кастрюля, вода, макароны, дуршлаг, соль, растительное масло или сливочное масло.

Налейте воду в кастрюлю и поставьте ее на огонь.

На 1,5 пачки макаронных изделий нужно около 2 литров воды.

Доведите воду до кипения и засыпайте макаронами.

Макароны хорошо перемешать несколько раз после засыпания, так как один раз в воде они могут склеиться.

Поэтому их нужно смешивать несколько раз.

Мы накрываем кастрюлю крышкой и снова доводим воду до кипения.

Как только вода закипит, снимите крышку и готовьте пасту на среднем огне.

Смотрите раздел время приготовления на упаковке. Так как для каждого сорта Время приготовления отличается.

Варите до готовности, регулярно помешивая, чтобы не обжечься.

-2

В конце периода мы ловим ложкой одну макаронину и пробуем ее на вкус и степень готовности.

Когда все готово, мы берем дуршлаг, ставим его либо над пустой кастрюлей, либо над раковиной и сливаем всю воду.

...
...

После удаления воды паста может быть отправлена обратно в кастрюлю. Добавьте столовую ложку растительного масла.

Осталось только хорошо перемешать.

Теперь их можно использовать как самостоятельный продукт, так и в качестве дополнения к другим блюдам, например, морской пасте.

Морская паста с фаршем-самый простой рецепт приготовления

Ну что же, дорогие читатели, мы начнем наше знакомство с этим удивительно питательным блюдом и начнем готовить его по самому простому рецепту.

Так как это блюдо славится своей простотой и сытностью.

Лучше всего начать знакомство с ним с самым простым рецептом.

Нужно:

600 граммов мясного фарша.
500 граммов макарон.
Томатная паста 3 ст. л.
Посолить по вкусу.
Перец.
Немного зелени (укроп, петрушка, лук или перья кинзы).
Растительное масло.
Одна хорошая луковица.

Готовим:

Вымыть лук, очистить его, режим полукольца и отправить его на сковороду.

-4

Во вторую кастрюлю (сотейник) налить около столовой ложки растительного масла и всыпать сухие макароны.


Обжарить лук и макароны до получения приятного золотистого цвета.

Добавьте фарш к золотистому луку и хорошо обжарьте его.

Убедитесь, что паста не подгорела. Постоянно помешивайте их.

К фаршу добавить вареные специи и томатную пасту, посолить и перемешать.

Переложите макароны в фарш, смешайте с водой, накройте крышкой, уберите огонь и тушите блюдо, пока макароны не будут готовы.

Налейте столько воды, чтобы паста покрылась водой.

-5

Когда все будет готово, посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью, хорошо перемешайте и подавайте на стол.

Макароны можно конечно не жарить, но в этом случае они получаются более вкусными и выглядят гораздо аппетитнее.

Морская паста с тушенкой

Это поистине кулинарный шедевр всех времен и народов.

Блюдо очень сытное и вкусное.

Из минусов можно сказать только то, что он хранится не более двух суток. И единственное преимущество заключается в том, что у вас точно нет такой пасты в течение двух дней, так как они будут съедены в первый день, и также попросят добавки.

Нужно:

1. Макароны 400-500 грамм.

2. Банка тушенки.

3. 1 морковь

4. Лук репчатый 1 шт.

5. Растительное масло.

6. Посолите перец по вкусу.

7. Зелень для украшения блюда.

Готовим:

Приготовьте пасту.

Мои овощи очищены и обжарены.

Добавьте банку тушеного мяса к овощам.

Жарит мясо с овощами.

Перелейте готовую пасту в кастрюлю для тушения и овощей.

Обжарить в течение нескольких минут, постоянно помешивая.

В конце добавить мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!!!

Также читайте на нашем канале:

1. Как сварить настоящий Суп-Харчо: тонкости приготовления

2. Кухня Красной Армии в ВОВ против немецкой: чем кормили солдат

3. Как сварить яйцо: топ-16 небольших хитростей

4. Уха домашняя из "петуха"..

Понравилась статья?

Ставьте лайки!

Подписывайтесь на наш канал!

Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются