Доброго времени суток, Дорогие любители кухни!
Добро пожаловать в Страну Гурмана!
Морская паста, классический рецепт
Морская паста - это не только очень вкусно.
Но и очень просто.
На самом деле, приготовить такое блюдо очень просто, но и очень сложно одновременно.
Все блюдо может быть испорчено неправильно приготовленной пастой. Дело в том, что не все знают и умеют готовить их так, чтобы они не слипались вместе.
На самом деле, это блюдо имеет два важных ингредиента, фарш и макароны.
Фарш немного обжаривают и смешивают с отварной пастой.
Затем смешайте с некоторым соусом, украсьте зеленью и все.
Но не только фарш можно приготовить это блюдо, его также можно приготовить с тушенкой, с кусочками мяса или овощей.
Или просто мелко нарезанное мясо.
Тогда полет фантазии ограничивается только размером вашей кастрюли.
Прежде чем начать готовить пасту, вам нужно правильно и вкусно приготовить эти самые макароны.
Вот некоторые рекомендации по их приготовлению.
Для того чтобы все сделать правильно, вам понадобятся: кастрюля, вода, макароны, дуршлаг, соль, растительное масло или сливочное масло.
Налейте воду в кастрюлю и поставьте ее на огонь.
На 1,5 пачки макаронных изделий нужно около 2 литров воды.
Доведите воду до кипения и засыпайте макаронами.
Макароны хорошо перемешать несколько раз после засыпания, так как один раз в воде они могут склеиться.
Поэтому их нужно смешивать несколько раз.
Мы накрываем кастрюлю крышкой и снова доводим воду до кипения.
Как только вода закипит, снимите крышку и готовьте пасту на среднем огне.
Смотрите раздел время приготовления на упаковке. Так как для каждого сорта Время приготовления отличается.
Варите до готовности, регулярно помешивая, чтобы не обжечься.
В конце периода мы ловим ложкой одну макаронину и пробуем ее на вкус и степень готовности.
Когда все готово, мы берем дуршлаг, ставим его либо над пустой кастрюлей, либо над раковиной и сливаем всю воду.
После удаления воды паста может быть отправлена обратно в кастрюлю. Добавьте столовую ложку растительного масла.
Осталось только хорошо перемешать.
Теперь их можно использовать как самостоятельный продукт, так и в качестве дополнения к другим блюдам, например, морской пасте.
Морская паста с фаршем-самый простой рецепт приготовления
Ну что же, дорогие читатели, мы начнем наше знакомство с этим удивительно питательным блюдом и начнем готовить его по самому простому рецепту.
Так как это блюдо славится своей простотой и сытностью.
Лучше всего начать знакомство с ним с самым простым рецептом.
Нужно:
600 граммов мясного фарша.
500 граммов макарон.
Томатная паста 3 ст. л.
Посолить по вкусу.
Перец.
Немного зелени (укроп, петрушка, лук или перья кинзы).
Растительное масло.
Одна хорошая луковица.
Готовим:
Вымыть лук, очистить его, режим полукольца и отправить его на сковороду.
Во вторую кастрюлю (сотейник) налить около столовой ложки растительного масла и всыпать сухие макароны.
Обжарить лук и макароны до получения приятного золотистого цвета.
Добавьте фарш к золотистому луку и хорошо обжарьте его.
Убедитесь, что паста не подгорела. Постоянно помешивайте их.
К фаршу добавить вареные специи и томатную пасту, посолить и перемешать.
Переложите макароны в фарш, смешайте с водой, накройте крышкой, уберите огонь и тушите блюдо, пока макароны не будут готовы.
Налейте столько воды, чтобы паста покрылась водой.
Когда все будет готово, посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью, хорошо перемешайте и подавайте на стол.
Макароны можно конечно не жарить, но в этом случае они получаются более вкусными и выглядят гораздо аппетитнее.
Морская паста с тушенкой
Это поистине кулинарный шедевр всех времен и народов.
Блюдо очень сытное и вкусное.
Из минусов можно сказать только то, что он хранится не более двух суток. И единственное преимущество заключается в том, что у вас точно нет такой пасты в течение двух дней, так как они будут съедены в первый день, и также попросят добавки.
Нужно:
1. Макароны 400-500 грамм.
2. Банка тушенки.
3. 1 морковь
4. Лук репчатый 1 шт.
5. Растительное масло.
6. Посолите перец по вкусу.
7. Зелень для украшения блюда.
Готовим:
Приготовьте пасту.
Мои овощи очищены и обжарены.
Добавьте банку тушеного мяса к овощам.
Жарит мясо с овощами.
Перелейте готовую пасту в кастрюлю для тушения и овощей.
Обжарить в течение нескольких минут, постоянно помешивая.
В конце добавить мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!!!
Также читайте на нашем канале:
1. Как сварить настоящий Суп-Харчо: тонкости приготовления
2. Кухня Красной Армии в ВОВ против немецкой: чем кормили солдат
3. Как сварить яйцо: топ-16 небольших хитростей
4. Уха домашняя из "петуха"..
Понравилась статья?
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на наш канал!
Спасибо!