Совсем не сложный, но очень вкусный!
Ингредиенты:
Яйца-6 шт
Мука-200 гр
Сахар-200 гр
Масло подсолнечное
Сода гашеная уксусом
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков.
2. Отдельно взбейте белки с щепоткой соли, отдельно желтки с сахаром.
3. Белки взбейте до пышных пиков так, чтобы при переворачивании миски они не вытекали.
4. К желткам с сахаром добавьте соду гашеную уксусом и тщательно все перемешайте.
5. Затем в желтки добавьте муку и все перемешайте.
6. Поле того как вы вмешали муку аккуратно лопаточкой выкладывайте белки.
7. Тщательно все перемешайте и выкладывайте готовое тесто в форму смазанную маслом.
8. Выпекать бисквит нужно 30-35 минут НЕ ОТКРЫВАЯ ДУХОВКУ! Иначе бисквит может осесть.
9. Как бисквит будет готов его нужно немного остудить и можно подавать к столу.