Найти тему
Готовим с любовью!

Классический рецепт бисквита, от которого Вы будете без ума!

Оглавление

Совсем не сложный, но очень вкусный!

Готовый бисквит.
Готовый бисквит.

Ингредиенты:

Яйца-6 шт

Мука-200 гр

Сахар-200 гр

Масло подсолнечное

Сода гашеная уксусом

Приготовление:

1. Отделите белки от желтков.

2. Отдельно взбейте белки с щепоткой соли, отдельно желтки с сахаром.

3. Белки взбейте до пышных пиков так, чтобы при переворачивании миски они не вытекали.

4. К желткам с сахаром добавьте соду гашеную уксусом и тщательно все перемешайте.

5. Затем в желтки добавьте муку и все перемешайте.

6. Поле того как вы вмешали муку аккуратно лопаточкой выкладывайте белки.

7. Тщательно все перемешайте и выкладывайте готовое тесто в форму смазанную маслом.

8. Выпекать бисквит нужно 30-35 минут НЕ ОТКРЫВАЯ ДУХОВКУ! Иначе бисквит может осесть.

9. Как бисквит будет готов его нужно немного остудить и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!