Найти в Дзене

Каким должно быть будущее России? Во-вторых, с какими партиями и какой властью?

Каким должно быть будущее России? С точки зрения политического устройства! С точки зрения партийного строительства политического устройства России. На что нужно опереться, что бы ответить на такие вопросы: сколько должно быть партий в России - однопартийная или много партийная политическая система? Я уже предложил рассуждения о появлении партий. Что же я, лично, опираясь на свой опыт и что я предлагаю... Да, у меня есть твёрдое утверждение по этому поводу! Причём - безапелляционное!

Опираясь на такие установки, как: 1. Все партии должны быть полезными для России! 2. Все, самые умные и образованные российские люди, должны быть услышаны! 3. Официальная власть должна руководить страной не исходя из желаний и вкуса первых лиц, а опираясь на самые лучшие решения, предложенные, выработанные и согласованные всем российским народом! Основное условие создания будущих правил развития России - невозможность создания законов отдельными не умными и не грамотными гражданами, случайно оказавшимися на верху власти в России!

Сегодня многие говорят о том, что многим, схожим, по своей идеологии партиям, необходимо объединяться, что бы представлять большую силу на выборах во власть. Желание понятно и объяснимо. Но, почти всегда, маленькие партии, опираясь на личность своих вождей, не могут объединиться по причине разногласий в иерархии подчинённости вновь создаваемой партии. Банальная проблема - кто будет главный вождь! Не смешно? С точки зрения здравого смысла - смешно! А, с точки зрения полезности для России - хочется заплакать! Как, при таких отношениях, можно что-то сделать полезное для России? Да, ни как! Не должно быть этого бардака с партиями временных задач и авторитарных вождей! Зачем вся эта игра мошенников и словоблудов российскому народу? Как прекратить совращать страну обещаниями и громкого вскрытия нарушений официальных лиц власти... Нужно создать в будущем такое политическое устройство, что бы работали основные 3 условия для развития России.

Исходя из выше написанного, предлагаю принципиально иное деление политического поля России на партии.

В России нужно организовать 3 официальных политических партии: 1. Все созданные и вновь создаваемые политические партии, всех идеологических течений, должны оформляться движениями и объединяются в одну политическую партию по первому принципу полезности - выявление и озвучивание критики жизнедеятельности российского общества и деятельности российской народной власти и российского исполнительного правительства во всех аспектах и направлениях. Такая партия должна называться "АНАЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЯ". 2. Все созданные и вновь создаваемые политические партии, всех идеологических течений, должны оформляться движениями и объединяться, одновременно с партией "Аналитическая партия России", во вторую политическую партию, по второму принципу полезности - создание и озвучивание решений проблем жизнедеятельности российского общества для формирования внутренней и внешней политики российской власти, а также будущих действий российского исполнительного правительства. Такая партия должна называться "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ПАРТИЯ РОССИИ". 3. Обе официальные политические партии формируют третью, официальную политическую партию, состоящую из самых ярких представителей двух вышеназванных партий, которые критически точно замечают изъяны в реальной организации жизнедеятельности всего российского общества, а также, из тех, кто наиболее грамотно предлагает лучшие решения проблем практической организации жизнедеятельности всего российского общества. Эта официальная политическая партия должна называться "ОФИЦИАЛЬНАЯ ПАРТИЯ РОССИИ". Членами этой партии являются все государственные деятели России. Они - та самая элита России, которая отвечает за процесс развития страны и всех российских граждан.

То есть, первые две политические партии, в процессе своей деятельности, готовят предложения по содержанию политики и экономики России, а также конкретных людей для народной и исполнительной власти России.

Народная власть формируется на выборах народных депутатов - делегатов от народа. Став депутатами, они постоянно озвучивают пожелания и требования всех граждан России.

Исполнительная власть утверждается народной властью из числа специалистов, которые работают во всех сферах российской экономики: в науке, в производстве, в здравоохранении, в образовании, в журналистике, в политике, предполагая способности, быть не только творческим и грамотным, но и способным организатором исполнения поставленных задач! Главным условием отбора представителей исполнительной власти - это их деятельность в двух политических партиях, не важно, от какого политического движения.

Созданием российских законов должны заниматься специализированные институты Российской академии наук. Никто из чиновников или депутатов, не должен иметь право создавать правила жизнеустройства российского общества. При этом, все законы создаются по предложениям, как политических партий, так и отдельных граждан, с помощью выбранных депутатов.

Фактически, я предлагаю схему принципиально нового партийного и государственного устройства власти, политической деятельности всех граждан российского общества, на совершенно других принципах! Весь народ будет участвовать в формировании российской власти, а лучшие самые образованные и талантливые специалисты российской экономики, будут руководить Российским государством и российским обществом. Профессиональные институты Академии наук будут создавать российские законы, а народная власть, в лице депутатов, утверждать их, но, после согласования исполнительной власти. Основным рецензентом российских законов станет российский народ, влияя на содержание законов с помощью своих депутатов, которые никогда не утвердят законы, если граждане, в своих требованиях, будут против. Следовательно, первоисточником власти в России станет сам народ! Содержание властных процедур и законов будут создавать специализированные институты РАН, Исполнительная власть, в лице отдельных представителей, в частном порядке, через депутатов, также может предлагать свои пожелания и требования,

Уверен, что никто не сможет аргументами отвергнуть мои предложения. Проигнорировать мои предложения не трудно, но, если мы хотим создать счастливое и эффективное в своём развитии, будущее России, то приглашаю осмыслить мои предложения, которые отвечают на вопрос: "Делать-то что!"

Оцените моё мнение, высказанное в этой статье, критикуйте суть содержания статьи, подписывайтесь на мой канал, так как я буду продолжать писать статьи о будущем России.