Найти тему

Мясо со штруделями в томатно-сливочном соусе.

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления мяса со штруделями. Может быть, кто-то это блюдо и бешбармаком назовёт, но дело не в названии, а в том, что это блюдо получается такое  вкусное! Нежное, сочное мясо, пропитанное соусом и ароматом специй, нежные, мягкие рулетики теста с лучком, тоже пропитанные соусом, я думаю, не оставят вас равнодушными. 

***********************
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления мяса со штруделями. Может быть, кто-то это блюдо и бешбармаком назовёт, но дело не в названии, а в том, что это блюдо получается такое вкусное! Нежное, сочное мясо, пропитанное соусом и ароматом специй, нежные, мягкие рулетики теста с лучком, тоже пропитанные соусом, я думаю, не оставят вас равнодушными. ***********************

Рецепт :

900 гр мяса (любого)
300 гр лука (3 шт.)
0,5 стакана растительного масла (70 гр)
100 гр (0,5 стакана) сливок (10 % - 20 %)
100 гр (3 ст. ложки) томатной пасты
Кипяток
Соль, перец, гранулированный чеснок, специи для мяса по вкусу

Для штруделей :

2 яйца
2 ст. ложки молока
Щепотка соли
1 стакан (180 гр) муки
1 луковица
Гранулированный чеснок
Смесь перцев
Растопленное сливочное масло


******************************

Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео

Может быть вам будет интересен раздел канала сладкая выпечка, в нем собраны все рецепты канала с простыми, вкусными рецептами сладкой выпечки

-2

Если вам понравился мой рецепт, жмите пальчики вверх, подписывайтесь на мой канал "Людмила Плеханова Готовим вместе", оставляйте комментарии, делитесь видео рецептом в своих социальных сетях.
      А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!
                              С уважением, Людмила.