Уха из петуха, господа! Готовим уху"Царскую". Как бы странно не звучало, но в основе этой ухи действительно присутствует куриный бульон, и вкус... действительно"царский"! Рекомендую, Вам понравится!,Потребуется на 3 л. воды: 300 г. курицы(крылышки или окорочок), 3 корюшки (около 700 г.) или любая другая жирная рыба, 3 картофелины, 1 морковь, 2 луковицы, 150 г. свежих белых грибов (или 2 столовые ложки сухих), растительное масло для жарки, лавровый лист, горошины чёрного перца, соль по вкусу.,Приготовление:,Мясо курицы отварить и вынуть, бульон процедить и поставить на огонь. Когда закипит, опустить нарезанные картофель и морковь. Разогреть растительное масло и обжарить измельчённые лук и грибы.,Когда лук станет полупрозрачным, добавить поджарку в кастрюлю. Подготовленную рыбу положить в суп и варить до готовности, приправив перцем и лавровым листом. Уха царская готова! При подаче в каждую посуду положить мелко нарезанную зелень укропа. Получается - пальчики оближешь!,Приятного аппетита!