Всем привет!
Сегодня расскажу вас, как приготовить тушеную говядину на сковороде.
И так приступим:
- Для начала берем кусок говядины, моем его .
- После нарезаем мясо средними кусками.
- Помещаем нарезанное мясо в миску.
- Нарезаем лук , примерно полукольцами, и добавляем к мясу.
- Так же чистим чеснок и 5 зубчиков добавляем в мясо.
- Солим, примерно 2 чайных ложки.
- Перчим, 1 чайная ложка.
- Все тчательно мешаем.
- Добавляем сметану. От 300 г до 500г.
- Перемешиваем и оставляем на пару часов мариноваться.
- После того, как мясо замариновалось, отппавляем его на сковороду. Тушим мясо около 1.5 часа. Не забываем помешивать .
- Если соус начинает испаряться добавьте воды. Это можно повторять несколько раз.
- Посое получаса готовки добавьте лавровый лист.
- Соль и перец по вкусу.
- Под конец готовки добавьте нарезанный чеснок и укроп.
Вот и все!
Блюдо готово!