Найти тему

Универсальное мясо для пирожков..

Иногда пирожки готовят с довольно свежего мяса, но частенько это вторичная переработка.
Иногда пирожки готовят с довольно свежего мяса, но частенько это вторичная переработка.

Фото яндекс. Картинки.

Никогда не думала, что такое возможно, но устроившись в придорожное кафе сначало была шокирована, но потом уже перестала удивляться.

Так вот на Пирожки часто в нашем кафе идёт мясо с гуляша, котлет и поджарки, которые уже отлежали сутки и не продались.

Гуляш и поджарку моют и перекручивают, потом немного кипятят на сковородке и отправляют в пирожки и беляши.

Тоже самое происходит и с котлетами которые уже заветрились.

Производсто получается безотходное, потому что пирожки уходят всегда в ноль.

Если понравилась статья пожалуйста ставьте класс и подписывайтесь на канал. Обещаю много интересного из моих рабочих будней..

Еда
6,93 млн интересуются