Фото яндекс. Картинки.Работаю чуть больше двух месяцев.
Я никогда не думала из чего делают шашлык в кафе. Хозяин нашего заведения Ашот на шашлык покупает испорченное мясо с рынков, сильно маринует его в специях и его младший брат жарит шашлык на углях.
Иногда мясо привозят откровенно вонючее. Этот шашлык идёт только тем, кто едет на море. Дальнобойщикам и водителям международных автобусов шашлык готовят только из свежего мяса. Ашот это всегда контролирует, а если свежего мяса нет, то мы говорим дальнобойщикам, что шашлык закончился..
Ашот смеётся и говорит что "моряки одноразовые посетители" и всё равно больше не вернутся к нам..
Если понравилась заметка ставьте класс и подписывайтесь на мой канал. Буду стараться писать только интересное.
Спасибо.