Найти тему

Придорожное кафе - кухня изнутри. Как у нас в кафе готовят шашлык.

 Я работаю официанткой в кафе,  которое находится у трассы. Зимой в основном у нас кушают дальнобойщики, а летом "моряки", направляющиеся к  Черноморскому побережью.
Я работаю официанткой в кафе, которое находится у трассы. Зимой в основном у нас кушают дальнобойщики, а летом "моряки", направляющиеся к Черноморскому побережью.

Фото яндекс. Картинки.Работаю чуть больше двух месяцев.

Я никогда не думала из чего делают шашлык в кафе. Хозяин нашего заведения Ашот на шашлык покупает испорченное мясо с рынков, сильно маринует его в специях и его младший брат жарит шашлык на углях.

Иногда мясо привозят откровенно вонючее. Этот шашлык идёт только тем, кто едет на море. Дальнобойщикам и водителям международных автобусов шашлык готовят только из свежего мяса. Ашот это всегда контролирует, а если свежего мяса нет, то мы говорим дальнобойщикам, что шашлык закончился..

Ашот смеётся и говорит что "моряки одноразовые посетители" и всё равно больше не вернутся к нам..

Если понравилась заметка ставьте класс и подписывайтесь на мой канал. Буду стараться писать только интересное.

Спасибо.