Доброго всем дня, мои хорошие!😍
Есть ли у меня любители говядины?😋 Вот я, например, больше люблю рыбу и птицу, а вот супруг очень любит красное мясо.😉 Поделитесь в комментариях, а что вы больше любите кушать?
Очень простой рецепт из доступных продуктов!🤗
В данном рецепте она получается невероятно мягкой, сочной и очень ароматной!😊
Отлично подойдет как с гарниром, так и в качестве самостоятельного блюда! Мои домашние уплетают говядину такогл приготовления за один присест😅.
Обязательно попробуйте приготовить! Вам очень понравится!🤗
Ингредиенты:
- Постная говядина - 350 гр;
- Шампиньоны - 10 шт;
- Лук - 80 гр;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Томатная паста - 1 ст.л;
- Натуральный йогурт - 1 ст.л;
- Молоко (1.5%) - 50 мл;
- Горчица - 1 ч.л.
Приготовление:
- В разогретой сковороде обжариваем лук до прозрачности, а потом добавляем грибы. И тушим около 5 минут.
- Далее, нарезаем мясо брусками и выкладываем к грибам.
- Обжариваем все ингредиенты приблизительно минут 10.
- Добавляем горчицу, томатную пасту и воду. Перемешиваем.
- Пропускаем чеснок через пресс, солим перчим и тушим 30 минут.
- После, выкладываем йогурт с молоком, перемешиваем и тушим еще 5 минут на медленном огне!😍
- При подаче украшаем зеленью!💙
А ещё вам могут понравится следующие рецепты:
Подлива из говядины, как в детстве
Соте из индейки с грибами
Гречка по-купечески!😍 Всего-то 89 ккал на 100 гр
Паста с грудкой и черри, как в ресторане
Куриная грудка с грибами тушёная в сметане
Спасибо что готовите вместе со мной! Ваш вкусный и душевный блог Меню Здоровья :)