Мир всем местным, Чернова булимичка хочет поделиться с Вами своим любимым гарниром, если надоели стандартный рис/греча/макароны, то этот рецепт для Вас!
🥗Химичим:
- Капуста молодая 500 грамм;
- Шампиньоны 250 грамм;
- 1 красный болгарский перец;
- 1 крупная луковица;
- 1 морковка;
- 2 помидора;
- приправы по вкусу.
📜Приготовление:
- Лук нашинковать (все же знают секрет: нож под горячей водой перед нарезкой, и тогда не будешь плакать, не благодарите). Морковь почистить и натереть на терке. Выложить их в глубокую сковороду или мультиварку (режим - жарка), предварительно смазанную небольшим количеством масла. Жарить 5 минут, помешивая;
- Нарезать шампиньоны и перец. Выложить к луку с морковкой. Обжарить 5 минут;
- Капусту нашинковать и выложить в сковороду. Тушить минут 15, периодически помешивайте;
- Помидорки порезать кубиками и отправить в сковороду/мультиварку;
- К капусте добавить нарезанные шампиньоны, влить уксус и посолить по вкусу. Тушить все вместе еще 10 минут!
Можно всё украсить зеленью!
Не благодарите! ПП-рецепты делают нас здоровее, а это супер круто!