Найти тему
ЧерноваPRO ПП

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ, ГАРНИР НА ВЕСЬ МИР!

Мир всем местным, Чернова булимичка хочет поделиться с Вами своим любимым гарниром, если надоели стандартный рис/греча/макароны, то этот рецепт для Вас!

🥗Химичим:

  • Капуста молодая 500 грамм;
  • Шампиньоны 250 грамм;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1 крупная луковица;
  • 1 морковка;
  • 2 помидора;
  • приправы по вкусу.

📜Приготовление:

  1. Лук нашинковать (все же знают секрет: нож под горячей водой перед нарезкой, и тогда не будешь плакать, не благодарите). Морковь почистить и натереть на терке. Выложить их в глубокую сковороду или мультиварку (режим - жарка), предварительно смазанную небольшим количеством масла. Жарить 5 минут, помешивая;
  2. Нарезать шампиньоны и перец. Выложить к луку с морковкой. Обжарить 5 минут;
  3. Капусту нашинковать и выложить в сковороду. Тушить минут 15, периодически помешивайте;
  4. Помидорки порезать кубиками и отправить в сковороду/мультиварку;
  5. К капусте добавить нарезанные шампиньоны, влить уксус и посолить по вкусу. Тушить все вместе еще 10 минут!

Можно всё украсить зеленью!

Не благодарите! ПП-рецепты делают нас здоровее, а это супер круто!

Еда
6,93 млн интересуются