С момента последней публикации мне удалось выехать в лес ещё раз. Грибов уже становится меньше, слой отходит.... Но, не смотря на это и на то, что лил проливной дождь, мне всё же удалось немного набрать 😊
И сегодня хотелось бы начать с фотографий самых красавцев 😊
Погулял я хорошо, правда весь промок))) А на ужин уже была идея просто пожарить грибов и поесть с пюрешкой или макаронами 😊🙃
Сначала я нарезал лук. Люблю лук. И сырой и, особенно, жареный ✌️Вообщем, сразу после нарезки, отправил его на сковороду....
Грибы, как и в прошлый раз, предварительно прокипятил 10-15 минут, для удаления грязи и, может быть, чего-то ещё))) Затем нарезал....
И, сразу же после нарезки, отправил к луку, добавив 4 ложки сметаны....
Всё это дело накрыл крышкой, убавил огонь и тушил ещё 20 минут....
Через 20 минут я понял, что совсем забыл про макароны 😀😀😊 и, пока они варились, я "снял пробу" 😊
Получилось очень даже вкусненько!!!! 👍 Ну, а когда макароны уже были готовы, то с радостью съел и добавку 😊
Из опыта предыдущей публикации о жареной картошке, где безумное количество споров и разногласий, хочу спросить у вас, жарите ли вы грибы таким способом, или, может быть, как-то по-другому?)))))
Спасибо большое за внимание и приятного аппетита!!!!
Ставьте лайки, будет хорошая мотивация писать дальше. Если подпишитесь - мне будет очень приятно стараться быть полезным и интересным, у меня еще очень много идей и не опубликованного материала! Пишите комменты, мне очень интересно знать, что именно хотелось бы почитать вам, а не написать мне.... Спасибо за внимание!!!!