Найти тему
2 повара

Гороховая каша с курицей в мультиварке

Оглавление

Сегодня приготовим гороховую кашу с курицей в мультиварке. Она получается очень наваристой и сытной, что мне особо по нраву.

Ингредиенты:

филе курицы — 200 грамм;

горох — 200 грамм;

лук репчатый — 1 штука;

морковь — 1 штука;

соль и специи по вкусу;

растительное масло — для жарки;

вода.

Приготовление гороховой каши с курицей в мультиварке.

Мясо промываем и режем произвольными кусочками.

Лук режем мелко.

Морковь чистим и трём на тёрке.

Горох промываем несколько раз, пока вода не станет прозрачной.

Включаем мультиварку, наливаем растительное масло и выбираем программу «барбекю» на 10 минут. Жарим овощи минуты 2.

Затем добавляем мясо и

жарим до окончания программы.

Всыпаем горох,

наливаем воду, чтобы чуть покрывала содержимое чаши, солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем, закрываем крышку и клапан выпуска пара. Выбираем программу «бобовые» на 30 минут.

Готовую кашу подсаливаем и подаём на стол.

Вы также можете прочитать о том, как приготовить гороховый суп.

Еда
6,93 млн интересуются