Найти тему
2 повара

Форшмак из селедки

Оглавление

Давно хотела приготовить форшмак из селедки и вот как-раз представился случай. Попробуем?

Ингредиенты:

филе сельди — 500 грамм;

отварные куриные яйца — 4 штуки;

лук репчатый — 1 штука;

белый хлеб — 100 грамм;

масло сливочное — 100 грамм;

кислое яблоко — 1 штука.

Приготовление форшмака из селёдки.

Подготавливаем рыбное филе (убираем кожу и косточки).

Яблоко и лук чистим.

Пропускаем через мясорубку: рыбу, хлеб, лук и яблоко.

Добавляем тёртые на тёрке яйца и сливочное масло.

Перемешиваем до однородной массы.

Намазываем на хлеб и подаём на стол.

Кстати, как на счет селедки под шубой?

Еда
6,93 млн интересуются