Всем привет!
Сегодня рецептик картошечки.
Нам понадобится:
- Картофель;
- Морковь
- Помидор;
- Мясо;
- Чеснок, лук;
- Соль и специи.
Итак, начнем. Режем мясо небольшими кубиками (у меня была свинина) и кладем в чашу мультиварки, с растительным маслом. Обжариваем на функции "жарка" минут 10.
Добавляем натертую на крупной терке морковь и порезанную луковицу и 3 зубчика чеснока. Все перемешиваем и обжариваем еще минут 5.
Режем один помидр мелко и кадем в мясо. Перемешваем и обариваем.
Очищенный картофель режем небольшими кубиками и выкладываем в чашу. Добавляем немного воды, перемешиваем, солим, добавляем специи и ставим на "тушение" на 1 час.
Через час оставляем нашу картошечку на подогреве еще минут на 10-15, пусть потомиться.
Все, можно доставать огурчики и помидорчики и садиться обедать.
Всем приятного аппетита!!!