Найти тему
2 повара

Суп со скумбрией

Оглавление

Ещё совсем недавно я готовила уху со скумбрией, пришло время разнообразить меню и сделать суп со скумбрией в мультиварке.

Ингредиенты:

свежая скумбрия — 1 штука;

корневой сельдерей — 1 небольшой кусочек (по желанию, я не добавляла);

свежий помидор — 1 штука;

морковь — 1 штука;

репчатый лук — 1 штука;

чеснок — 2 зубчика;

картофель — 3 штуки;

соль и специи по вкусу;

растительное масло для жарки;

вода — 2 литра.

Приготовление супа со скумбрией в мультиварке.

Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 10 минут. Наливаем масло и жарим 5 минут: мелко нарезанный лук, сельдерей и тёртую на тёрке морковь.

Добавляем кубиком нарезанный помидор.

По окончании программы кладём в мультиварку: тонкими кружками нарезанный чеснок, кубиком нарезанный картофель,

выпотрошенную, промытую и нарезанную порционными кусочками рыбу.

Солим и перчим, наливаем воду, перемешиваем.

Закрываем крышку и клапан выпуска пара. Выбираем программу «суп/тушение» и готовим 50 минут.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются