Найти тему

"БыстроTорт"

Минимум времени - максимум вкуса! Это если кратко. Сегодня предлагаю сделать ленивую вкуснятину, которую я называю "БыстроTорт". Фишка этого десерта что его можно делать как душе угодно , ах да и назвать можно как угодно. Рулет, пирог, кекс, торт все это не имеет значения , когда ммммм..... в кусно!)) Приступим.

Надо:

  1. Банка сгущенного молока - 1 шт. (берите нормальную сгущенку, иначе получится так себе)
  2. Яйцо- 1 шт.
  3. Сода - 1/2 чайной ложки
  4. Мука - 200-250 грамм (стакан)
  5. Джем ( или абсолютно любая начинка: крем, творожок, паста)
  6. Сахарная пудра
  7. Миксер в "Золотых" руках)

Готовим:

В миску выливаем нашу банку сгущенного молока, и туда же вбиваем яйцо, берем миксер и хорошенько перемешиваем, что бы наши ингредиенты стали одним целым. Добавим соду, просеем муку, муку добавлять постепенно дабы не сделать массу сильно густой. Замешиваем тесто до состояния, густой сметаны.

Готовим духовку и противень. Духовку разогреваем до 200 градусов и немного прогреваем, минуты 2-3. На противень выстилаем пергамент для запекания, смазываем его растительным маслом и выливаем нашу массу. Распределяем лопаткой массу равномерно, если противень маленький можно запекать коржи в два подхода. Массу распределяем толщиной не более 1 см. Отправляем в разогретую духовку на 7-10 минут. Следим за готовность. Проверяем тесто зубочисткой, если воткнул и вынул чистой , значит корж готов).

Выкладываем корж на тарелку, и разрезаем пополам, если сделали сразу 2 коржа, то вообще круто, 3 коржа - пора притормозить, куда еще выше. Покрываем один корж начинкой, сверху водружаем второй, посыпаем сахарной пудрой.... Все десерт готов!!

Необходимое
Необходимое
Осталось чуть-чуть.
Осталось чуть-чуть.
У каждого в конце будет свой результат))
У каждого в конце будет свой результат))

Еда
6,93 млн интересуются