Найти в Дзене
"БыстроTорт"
Минимум времени - максимум вкуса! Это если кратко. Сегодня предлагаю сделать ленивую вкуснятину, которую я называю "БыстроTорт". Фишка этого десерта что его можно делать как душе угодно , ах да и назвать можно как угодно. Рулет, пирог, кекс, торт все это не имеет значения , когда ммммм..... в кусно!)) Приступим. Надо: Готовим: В миску выливаем нашу банку сгущенного молока, и туда же вбиваем яйцо, берем миксер и хорошенько перемешиваем, что бы наши ингредиенты стали одним целым. Добавим соду, просеем муку, муку добавлять постепенно дабы не сделать массу сильно густой...
5 лет назад
"TефтельЕ"
Мясо. Если подумал что это обращение, то извини). Вообще хотел сказать: "Мясо -это вкусно". Просто не все его правильно готовят. Да же иногда следуя каких-то кулинарных правил, но получается не вкусно. По этой простой причине лучше готовить мясо самому)) Что бы и вкусно и по правилам, твоим правилам)). Сегодня предлагаю приготовить потрясающие "TефтельЕ" , или просто тефтели! Да да именно , такие хорошие ,крупные , сытные. К черту слова в магазин за продуктами и погнали готовить. Надо: Приступим: Первым делом, промываем рис до прозрачной воды и ставим его на плиту вариться...
5 лет назад
"Бомба"
Привет! Сегодня приготовим в прямом смысле бомбу, которая поражает своим вкусом наповал. Не веришь?! Попробуй ! Надо: Приступим: Первым делом разделаем, нашу грудку, отделим филе от кожи и костей. После чего разрезаем филе вдоль, на два кусочка. Получается 2 филе на 2 части и того 4 заготовки под наши будущие четыре "Бомбочки". Хорошенько, отбиваем наши заготовки молоточком, или скалкой ... или кулаком, сами решайте что гуманнее. Отбитые кусочки посолить, поперчить и отложить. Беремся за грибы...
5 лет назад
Драники
Привет, лето близится к концу, а это значит совсем скоро те у кого есть огород отправятся на сбор урожая. И конечно будут копать картошечку, а раз у нас много картошки значит самое время сделать вкуснейшие "Драники"! Приступим. Надо: Готовим: Первым делом натираем нашу картошку на крупной терке, добавляем яйца и соль. Хорошенько перемешиваем и добавляем муку, просеянную через сито, берем наши ручки...
5 лет назад
Филе "Зебра"
Друзья в этой статье речь пойдет про грудь! Да да, про хорошую такую аппетитную, куриную грудь!)) Это же все-таки кулинарный канал! А точнее не про всю грудь целиком, а про ее филейную часть. Пожалуй приступим! Нужно: Готовим: Возьмем нашу грудку и разделаем ее на филе. После чего на каждом филе делаем поперечные надрезы, глубокие, но не прорезающие филешку до конца, чтобы филе сохраняло свою форму, разрезы делать на расстоянии 1,5-2 см друг от друга...
5 лет назад
Правильная Кукурузка
Ода друг мой сегодня пойдет речь о "Царице полей" - Кукурузе. Она такая вкусная , сладкая и золотистая что ей можно только восхищаться, ну и конечно есть. Не знаю почему но классикой считается варена кукуруза, ну или на крайней случай консервирована. Но это было до сегодня, до того как ты мой любимый читатель прочитал этот рецепт, ну что погнали готовить! Что надо: Готовим: Первым делом очищаем нашу кукурузу, и красиво укладываем перед собой, далее берем масло, отрезаем половину и кладем в миску таять...
5 лет назад
Под любой гарнир!
И так сегодня мы сделаем универсальную подливку? Может кто-то назовет и так, но я ее называю это шикарное блюдо "Под любой гарнир". Все просто и вкусно как всегда)) Что надо: Приступим: Сперва нарежем наши сердечки, разумеется предварительно промыв так же как и печень, а именно пополам, с печенью делаем тоже самое . Нарезанные потрашка отправляем на сковороду, добавляем туда томатную пасту, приправу и соль, душевно перемешиваем и заливаем стаканом воды...
5 лет назад
Каша "Гороховая"
Есть одно очень вкусное, очень простое и очень сытное блюдо. Название ему "Гороховая" каша. Затраты минимальные результат обалденный. И так приступим. Что надо: Готовим: Гороховая каша не любит поспешных действий, поэтому прежде чем приступить к готовке надо подготовиться и лучше это сделать часов за 12 до желаемого приема пищи, но можно и располагать всего парой тройкой часов. Да это я говорю о том что горох требуется хорошенько промыть и замочить минимум на 2 часа. Вот когда горох готов к чудному...
5 лет назад
"Пончики"
Порой хочется сладенького, да не спорю , можно сходить в магазин и купить что душе угодно. Но не стоит забывать что явства приготовленные собственными руками всегда вкуснее полуфабрикатов или еды поставленной на поток. Поэтому предлагаю порадовать своих близких вкуснейшими "Пончиками". Для "Пончиков" нам понадобятся следующие ингредиенты : Приступаем к готовке. В глубокую миску разбиваем 3 яйца, добавляем банку сгущенного молоко и хорошенько перемешиваем, перемешиваем аккуратно без резких движений...
5 лет назад