Сегодня будет шарлотка по бабушкиному рецепту. Процесс приготовления легкий и простой ,а от этого у меня лично включается второе дыхание и хочется готовить без остановки Хочется напомнить еще о том, что секрет любой выпечки в том, что мука берется исключительно высшего сорта и обязательно просеянная. От этого она зарядится кислородом и подарит вам в конченом итоге воздушность хлебобулочного изделия. А ещё, чтобы вся эта пышность не пропала после готовки, необходимо, дать постоять пирогу в духовом шкафу еще 5-10 минут. Нам понадобится: -яблоки с кислинкой — 2 шт. -сахарный песок — 0,5 ст. -мука – 0,5 ст. -куриные яйца – пара шт. -разрыхлитель — 0,5 ч.л -ванилин -масло растительное или сливочное для смазывания -сахарная пудра Этапы: 1. Снять шкурку с вымытых фруктов и порезать их на полумесяцы. 2. Формочку для выпекания застелите пергаментной бумагой и смажьте сливочным маслом. В формочку разложите фрукты ,чтобы они лежали. 3. Взбейте белки миксером до появления пены. После чег